Cerca nel blog

martedì 25 settembre 2012

“OGM tossici e cancerogeni”

L'articolo del titolo è tratto da "IL CAMBIAMENTO" e vi consiglio caldamente di leggerlo.
Ne traggo solo una parte:
"Le reazioni da parte delle istituzioni, come ci racconta il Sole 24 Ore, non si sono fatte attendere. John Dalli, portavoce del commissario europeo alla Salute, ha subito messo le mani avanti, affermando che l'Efsa (Autorità di sicurezza alimentare nazionale ed europea) è già stata allertata e sarà sollecitata a produrre una sua valutazione del nuovo studio e solo successivamente, l'Esecutivo Ue “prenderà provvedimenti”. Si profila quindi un 'no' secco alla richiesta, da parte di diversi governi, di sospendere le autorizzazioni attuali di OGM in Europa."

Io sono contro gli allarmismi ma credo una cosa, se un cereale ci ha messo 4000 (?) anni a diventare quello che è ora modificarlo significa stravolgerne i fattori nutritivi e nutrizionali.
Manomettere è sempre un errore.

Abbiamo bisogno sempre di più cibo?
Ma per cortesia! Vengono buttati e sprecati tanti di quegli alimenti da far paura.. E l'80% del mondo muore di fame!
Il dio soldo, questo conta.

A casa vostra?

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! è sempre bello confrontarsi.. =^.^=